低頭族容易厭世臉? 滑手機小心影響皮膚健康!

低頭族容易厭世臉? 滑手機小心影響皮膚健康!

許多人在夜間休息時間時常手機不離手,看影片、聊通訊軟體、與朋友社群平台互動,越使用手機就越亢奮,但你知道嗎?尤其在晚上十一點過後,皮膚正處於重新整理的時候,加上睡眠可能也受影響的情況下,對肌膚更是一大傷害!

晚上本來就是要拿來休息用的,應該要思考如何有效改善睡眠品質,透過良好的睡眠來追求完善的肌膚保養,首先整理了一些睡眠品質不好對肌膚有哪些影響,以及要如何養成良好的睡眠習慣的方法。

 

1.容易毛孔粗大、生成黑眼圈

如果越晚睡的情況下,皮脂腺分泌就會越旺盛,容易出油,代謝功能變差,使肌膚疲乏失去該有的彈性,毛孔就會越來越粗大,同時眼周的微血管循環不良,造成血液淤積甚至產生黑眼圈。

【台灣TOP1男性保養品品牌】推薦10款男士最喜歡【網路評價最好】保養品

2.肌膚明顯暗沉,容易厭世臉

熬夜容易造成新陳代謝變差,老廢角質無法排出,容易導致肌膚暗沉,無光澤狀態。

 

3.痘痘滋生,黑頭粉刺狂冒

睡眠不夠會加速腎上腺素的分泌,讓皮脂增加而堵塞毛孔,痘痘與黑頭粉刺就會找上門。

 

要怎麼養成良好的睡眠習慣呢?

 

1.睡覺前請離開所有3C產品(手機 電腦 電視)

這些產品的輻射與灰塵很容易導致肌膚功能下降,以及毛孔阻塞,且藍光輻射更會讓你精神更加亢奮,不易入眠。

 

2.盡量在11-2點進入睡眠狀態

這段時間是肌膚開始修護細胞的黃金時期,除了加速血液循環更能修復與再生細胞,讓皮膚保持彈性緊緻,建議保持這段時間休息的習慣,同時也能幫助肝臟功能的運作。

 

3.調理臉部肌膚,做些肌膚保養與深層運動

熬夜時常讓肌膚缺乏水分,建議可以敷臉,邊敷臉邊按摩,放鬆臉部肌肉,增加肌膚彈性,趁勢做點全身放鬆瑜伽動作、伸展筋骨、或冥想,更能提升睡眠品質。

 

 

 

想要擺脫厭世臉  夜晚超有感保養新選擇

 

imo苦薄荷水

洗完澡,臉上充滿水份,這時是最適合保養的。

苦薄荷水以植萃來源小分子成分為基底,富含苦薄荷、綠茶萃取、與24小時保濕因子配方,讓肌膚在最佳的時刻充分濕潤,更因富含多種控油成分,幫助肌膚降低出油現象,同時達到舒緩修護,讓男人擁有更簡單的保養方式。

 

三大嚴選成分:

                             1.柳蘭萃取 保濕因子:具有控油精萃、減少皮脂分泌,幫助肌膚鎖水、延緩水分流失。

                             2.綠茶 金縷梅:提升肌膚保護力、舒緩,修護肌膚。

                             3.無酒精:溫和不刺激肌膚。

點這裡可以買

 

 

 

保養再升級

 imo彈力清爽水乳液

一種水跟乳的融合、少了市面上乳液的黏膩感,多了一份保濕又清透的持續力,讓使用乳液不再油膩膩,盡可能讓每一個成分給予肌膚最到位的需求,

特別針對亞熱帶氣候,油性及混合肌設計的水乳液,不再讓肌膚受到粘膩悶熱的攻擊,也為兩頰乾燥部分提供適合的保濕度,極簡保養從生活開始,也是一種自我魅力的展現。

 

三大嚴選成分:

                                            1.納豆萃取液: 保濕延緩肌膚老化,滋養皮膚,維持肌膚的完整。

                                            2.綠茶萃取液:舒緩肌膚不適感、維持肌膚生命力

                                            3.玻尿酸、24小時超保濕因子:補水、滋潤,為肌膚長效保濕。      

 

點這裡可以買

馬上分享讓更多人知道...

Leave a Reply