男女之間距離不夠近、只要知道這6招!馬上拉近彼此距離

我們與惡的距離 一刀未剪的劇情 深受網友讚嘆
男人與女人的距離 也可以零瑕疵的 贏得女人青睞
你只需要 「做好清潔,肌膚保養」這檔事!

男性普遍臉部,頭皮油脂分泌較多,甚至體味部分常被忽略,除了日常臉部、身體清潔要做足之外,外出的保養、防曬措施也要關注,清潔用品的選擇更要尋找到適合自己的,讓IMO成為您最佳好幫手。

男人與女人的距離 也可以零瑕疵的 贏得女人青睞

男人與女人的距離 就差這幾步了:

早晚清潔臉部

早晚清潔臉部

1.一次到位,做好「從頭到腳」的清潔

早上起床,頭皮或臉部累積整晚的新陳代謝自然分泌的油脂,好的油脂可以保護肌膚,但過多的油脂卻是一大困擾,會造成自身不舒服的感覺,也會有不好聞的味道。因此,除了清晨洗臉,也是有些人選擇早上洗頭又洗澡的原因之一,所以選擇有效的「洗面乳」、「洗髮精」和「沐浴露」來啟動一日的開端。

然後,經過一日的行程,全身又將累積一整天的油脂與污垢,不少男性一瓶沐浴露從頭洗到腳,其實清潔的本質相同,但每個部位都應該選擇適合該部位的清潔用品,不同成份保養不同的身體區域,挑選適合自己的「洗髮精」和「沐浴露」。

此外,洗澡時是最佳的洗臉時機。浴室內的水蒸氣讓毛孔打開,這時透過潔顏慕斯細緻的泡沫深層清潔毛孔內髒汙,帶走一天的疲倦與髒汙,也避免毛孔粗大跟黑頭粉刺的產生。

正確洗臉,跟痘痘Say Goodbye

正確有效解決毛孔出大問題

 

2.基本清潔,再加「肌膚保養」

許多男性朋友可能覺得有刷牙洗臉、洗澡就足夠,不會肌膚保養和上妝!肌膚保養已經不單是女性的專屬課題,男性也會有嚴重的老化問題。所謂「肌膚保養」著重在臉部探討,從卸妝洗臉啟動保養第一步。

卸妝→洗臉→化妝水→精華液→乳液→乳霜

如果可以選擇到適合的護膚保養商品,以上步驟養成「早、晚各一次」的習慣,

IMO保養從生活開始

 

3.身材管理,整體造型

油脂分泌過多的油性肌膚,容易堆積老廢角質,選用適合膚質成分的去角質產品,將肌膚的老廢角質洗淨,使用週期約1~2週一次。
中性肌膚在夏天時也會出油,也可使用上述的去角質產品清潔,但使用週期建議2~4週一次即可,避免讓肌膚變得過於乾燥。

乾性肌膚則不適合使用含有磨砂顆粒的去角質產品,可選用酵素或竹炭類的保養品溫和溶解角質,讓後續的保養更能有效吸收。

混合性肌膚的去角質手續需綜合油性與乾性肌膚處理,在T字部位、下巴等較容易出油的部位去角質次數週期約1~2週一次;較為乾燥的雙頰則使用比照乾性機週期,慢慢改善混合性肌膚的出油與乾燥,達致平衡狀態。

容易泛紅或過敏的肌膚,因去角質過於刺激,所以不建議做去角質的動作,僅需使用無酒精、香料或過多化學成分的保養品即可。

【台灣TOP1男性保養品品牌】推薦10款男士最喜歡【網路評價最好】保養品

4.良好生活習慣

手上拿過零錢、食物或是門鎖等,都會沾染上數量龐大的細菌與髒汙,在常常用手碰臉的情況下,細菌或髒汙也由這動作跑到臉上,

長時間累積容易長痘痘或是黑頭粉刺;而抓扯臉蛋都會造成肌膚受損,不僅容易形成皺紋,凹陷的毛孔也難以恢復,可是得不償失。

健康的飲食與生活作息

 

5.充實自我,豐富閱歷

洗臉或運動後擦汗的毛巾是否發出異味?多久洗一次呢?
毛巾擦拭臉部或身體時,油脂、汙垢或細菌都容易吸附在毛巾上,長期使用無清潔,臉只會越擦越髒,更會造成大膿痘或粉刺產生。

建議每日洗臉與運動擦汗毛巾需個別獨立使用,洗臉毛巾使用完後立即晾乾,避免發霉或細菌孳生;運動用毛巾則今日使用完後就帶回家清潔,避免汗水或外部髒汙再次汙染臉部肌膚。

毛巾纖維容易殘留細菌不易洗淨,使用過的毛巾也建議三個月就做更換,讓臉部接觸的細菌量減少。

落實保養從生活開始

6.內在性格,魅力光芒

空氣汙染嚴重,外出無論是搭乘大眾交通運輸或是騎車都讓肌膚飽受空汙侵襲,戴上材質親膚、透氣的口罩,阻絕髒空氣直接接觸肌膚,保持肌膚乾爽潔淨。

固定清潔枕頭套與棉被

固定清潔枕頭套與棉被

每天入睡後,肌膚一樣會出油、出汗,會接觸到臉部的枕頭套與棉被,常常是容易忽略的細菌溫床,肌膚較為敏感的過敏族,建議2週就要清潔一次枕頭套與棉被,避免髒汙跟細菌再次回沾肌膚,也能打造更好的睡眠環境。

臉部保養已不再是女性的專屬,平時多注意清潔的次數與用品,就能讓臉部維持良好油水平衡狀態,拒絕毛孔粗大與油膩感。

擁有的乾淨模樣更能吸引女性注意力

擁有的乾淨模樣更能吸引女性注意力

重視平日清潔與保養的男性,所擁有的乾淨模樣更能吸引女性注意力,如同韓星般乾淨俐落的臉蛋與外型,讓你更加有自信。

馬上分享讓更多人知道...

Comment 1

  1. 王富民 2019-07-15

Leave a Reply