IMO 校園大使
IMO 校園大使

課程花絮

Previous
Next

說明會

校園大使們終於相見歡了,在鏡頭前的感受,遠遠不及於我們想真實相見的急切,這天我們都一起帶著彼此的故事,來和大家見面了。

全台各大學校的強者,彼此互相交流學習,發現了每個人身上的寶藏,相信今天只是一點點的展示,接下來的日子,我們一定能激發更多的合作光譜。

每個成員所擅長的領域都大不相同,有善於分析數據、有美妝主、還有繪畫手,你所想不到的組合,到底會擦出什麼樣的火花,會有什麼樣的創意成果呢? 我們敬請期待!

肌膚保養

要擔任肌膚保養大使,首先一定要先認識自己的肌膚,第一堂課就由IMO專業技導,帶大家來認識自我肌膚及挑選適合的產品。

校園大使絕對不會是我們的推銷員,我們希望透過校園大使讓民眾了解正確的保養觀念、如何選擇產品,讓大家認識品牌、認同品牌、分享產品,唯有自己了解並實際體驗,才能真誠地分享產品。

大使們迫不及待地使用產品,對產品充滿了好奇,只有親自使用過產品,才知道每個產品真正的感受。

Previous
Next
Previous
Next

品牌行銷

「品牌」是什麼?
品牌代表的是一個人,每個品牌都有它獨一無二的特質,我們所銷售的不是產品,而是品牌認同、品牌理念,是我們想要傳達給消費者的核心價值。

剖析IMO這個品牌,知己知彼,讓更多人認識並了解這個品牌,才能知道如何更精準的表達品牌價值。

大家的集體發想、創作才能成就無限的作品,從合作中學習、從學習中成長。 

IMO 校園大使
IMO 校園大使