速戰素決,素顏霜知多少?

最近常看到素顏霜經日、韓明星推薦,標榜抹上可「遮瑕」、「亮白」、「潤色」等功能,也會告訴你素顏霜不是化妝品,睡前保養後也能直接擦上,隔天就會有好氣色?

對愛麻煩又愛美的男人來說,可以「素」戰「素」決的產品,真是太方便了!你也想瘋狂搶購了嗎?先了解,再做決定也不遲!

素顏霜主要讓你看起來亮白的成分是「二氧化鈦」,在很多防曬產品以及潤色產品都會用到,是一種物理性防曬成分,也會添加一些植物油或礦物油相關成份,最後是賦形劑、界面活性劑、醇類以及增加讓你覺得香香的香料成份。

素顏霜就是一個雞尾酒式的產品,遮瑕為主,兼具部分防曬和部分美白保養功能。如果你白天出門很懶很趕時間,覺得不想用防曬,又想快速有些好氣色,可以使用素顏霜,加上一些遮瑕就可以出門。

 

如果你要晚上使用也行,但是千萬記得要洗淨!

不要留著這些成分在你的臉上過夜,最常見的就是因為毛孔阻塞而長了一堆青春痘,嚴重者會發炎發膿,得找醫生報到喔!

改善臉上長痘痘的方法>>https://imo.tw/如何改善痘痘肌/

 

 

 

使用素顏霜,別忘了幾點注意事項:

1.選擇成分單純

2.不添加香料

3.油的程度適合你的肌膚

4.不會導致你皮膚過敏的成分

 

使用具有提亮效果的防曬素顏霜時,只要運用受光反射的原理,就算不再塗擦其他底妝也能達到全臉修飾的效果喔!

變帥也是要講求效率的,交給它>>https://imo.tw/product/淨透防護霜/

 

 

馬上分享讓更多人知道...

Leave a Reply