我對保養品有自己的堅持與挑剔

 

我對保養品有自己的堅持與挑剔

我對保養品有自己的堅持與挑剔

「清潔,保養的第一步驟,也是最重要的關鍵程序。」

認識我的朋友都知道,我對保養品的堅持與挑剔,加上天生敏感肌天氣忽冷忽熱+PM2.5污染讓肌膚狀況很不穩定,出油、痘痘、脫皮、泛紅樣樣來,所以要尋覓到適合自己肌膚的產品,確實是一個勞心勞力的馬拉松。自己試過很多很多很多不同類型的商品,自詡神農嚐百草,各種臉部清潔也是親力親為去嘗試當白老鼠,但市面上販售很多都是PH鹼性值、洗完滑膩悶感、緊繃乾澀,更多的就是添加化學香精及皮膚有害的成分,這些產品還不乏出至專櫃品牌還有醫美品牌,它們的下場都是直接丟垃圾桶。

正確洗臉,跟痘痘Say Goodbye

植物精萃溫和配方對肌膚無負擔

植物精萃溫和配方對肌膚無負擔

IMO @imo.formen IMO海藻潔顏慕斯有別於一般開架式的洗卸品,成分是植物精萃溫和配方對肌膚無負擔,屬弱酸配方不刺激(!!!這很重要,使用鹼性會破壞皮脂層,讓細菌更容易生長!!!)

五無不添加! 拒絕添加五大有害成分矽靈、皂鹼、SLS、SLES、石油性界面活性劑,洗臉後保濕不緊繃不乾澀,很多男生喜歡或是習慣洗完就是緊繃乾澀感,其實是對肌膚很大的傷害,絕對會更容易出油及致痘致粉刺! 使用完這瓶海藻慕斯洗完後的感覺是清爽乾淨,水潤不緊繃、肌膚很穩定,長期使用下來肌膚的保水度上升使皮膚夠潤、夠亮!不再亂長粉刺痘痘!!!

 

為什麼會推薦海藻潔顏慕斯?

第一,能有效深度清潔,跟痘痘粉刺說bye~bye

◎ 清潔 : 滿天星萃取,滿天星根部萃取天然植物清潔成分。
有效清潔去除毛孔裡髒污,就不會卡住長粉刺痘痘

 

第二,清潔同時給肌膚滿滿保濕度及迅速舒緩

◎ 保濕舒緩 : 海藻醣、尿囊素,擁有極佳的鎖水及保護細胞的能力。

皮膚包水度高就會自己抗、油、到、底!油光滿面就消失!!

 

第三,採用壓頭設計,慕斯泡沫質地

◎貼心設計 : 一壓就有綿密泡沫,不用自己起泡!不用擔心起泡不夠,在臉部過度的搓揉及拉扯,完全針對本懶人+男人量身設計。

主成分 : 滿天星萃取,胺基酸,海藻醣,尿囊素,葡萄糖保濕劑

IMO @imo.formen台灣在地品牌真的超佛心,不僅提供大家高CP值的產品,現在還加碼!!!限定贈送[ 毛孔吸塵器-冰凍膜 ]夏季反”孔”計畫動起來,在夏天來之前快做好抗油準備吧。

 

延伸閱讀

敷臉你必須知道【正確敷面膜x步驟】清潔肌膚、徹底清除毛細孔污物

男生真的需要保養嗎? 外表對男性很重要,好肌膚,也能賺錢!

 

馬上分享讓更多人知道...

Leave a Reply