隱私權政策

隱私權政策

() 適用範圍

  1. 您註冊或使用本站服務時,所涉及的個人資料蒐集、運用,將根據本站隱私權政策及已生效之個人資料保護法來保護。但經由本站連結之網站,各網站均有其專屬之隱私權政策,當您在這些網站進行活動時,關於個人資料之保護,適用各該網站的隱私權政策,本站不為其行為負責。
  2. 您在使用本站服務、參加網站活動或瀏覽網頁時,網站會自動接收紀錄您瀏覽器上的伺服器,但不限於IP位置、Cookie及您點的網頁記錄。

() 個人資料蒐集政策

根據本站所提供的不同服務,將向會員蒐集個人資料,當您填寫並同意送出後即代表同意本公司蒐集、處理及利用您的個人資料:

  1. 註冊與登錄

使用本服務請正確填寫您的姓名、地址、電子郵件信箱地址等必要資料,當您填寫並同意送出後,即代表同意本公司蒐集、處理及利用您的個人資料,並以電子文件取代書面形式。

2.線上活動及網路調查

當您參與線上活動(Campaign)或網路調查(Survey)時,本站會請您提供姓名、身分證字號、電話、電子信箱、出生年月日及住址等。當您填寫並同意送出後即代表同意本服務蒐集、處理及利用您的個人資料,並以電子文件取代書面形式。

3.其他個人資料

除了上述之外,本站會保留您在上網瀏覽或查詢時,伺服器自行產生的相關紀錄,包括您使用連線設備的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料紀錄等。

4.傳送電子郵件之政策

本站將在事前或註冊登錄取得您的同意後,傳送資料或回覆電子郵件給您,並提供您能隨時停止接收這些資訊的方法、說明或功能連結。

()會員註冊之個人資料修改:

當您在本站主動註冊成為會員後,您可以隨時利用您的ID和密碼更改您所輸入的任何個人資料(如姓名、暱稱、住址、電話等)。

()訊息使用

  1. 本站不會向任何人出售或出借您的個人資訊,除非事先得到您的允許同意或為提供您所要求的產品、服務所必需。
  2. 為服務會員的目的,您同意本站可透過使用您的個人資訊,向您提供服務,包含但不限於向您寄送活動消息和服務訊息等。

()訊息披露

您的個人資訊將在下列情況部分或許會全部被披露

  1. 經過您的同意,向第三方披露。
  2. 配合相關司法或行政機關依職務需要之調查或使用。
  3. 如果您違反中華民國法律或本服務條款等相關政策的情況,需要向第三方披露。
  4. 為了提供您所要求的產品、服務,而必須和第三方分享您的個人資訊。
  5. 基於公共利益或為維護和改進網站服務而用於管理層面。

()政策修改

本站保留對本隱私權政策作出不定時修改的權利,並會將更新之條款公布於本站首頁,請您隨時注意本政策是 否有所更新。

()自我資料安全保護措施

  1. 請妥善保管您的任何個人資料,切勿提供給任何第三人,以保障您的權益,並提醒您,除了您主動登錄時提供的個人資料外,您自願於網際網路上(包括但不限於討論區、留言版等)提供的個人資料如電子郵件、姓名等形式的資料提供,不在本隱私權保護政策的範圍之內。
  2. 若您有相關法律上問題須查閱他人資料時,請務必向警政單位提出告訴,我們將全力配合警政單位調查並提供所有相關資料。

 

本站之聲明

(一) 對於任何包含、經由或連接、下載或從任何與有關本站所獲得之任何內容、資訊或廣告,本站不聲明或擔保其正確性或可靠性;並且對於您經本站之內容、廣告、展示而購買、取得的任何產品、資訊或資料,本站不負保證責任,您應自行判斷該廣告之正確性及可信度。

(二) 您了解使用本站時,可能會接觸到個人觀感上令人不快、不適當、令人厭惡之站上內容。在任何情況下,本站均不為任何站上內容負責,包含但不限於任何內容之任何錯誤或遺漏,以及經由本站以張貼、發送電子郵件或其他方式傳送任何內容而衍生之任何損失或損害。

(三) 您了解本站並未針對本站服務內容加以任何事先審查,對會員的使用行為於技術上也無法進行全面控制,您使用任何站上內容時,包括依賴站上內容之正確性、完整性或實用性時,您同意將自行加以判斷並承擔所有風險。但本站及其指定人有權(但無義務)依其自行之判斷,拒絕和移除經由本站提供之違反本服務條款或其他引起反感之任何內容。您瞭解並同意,本站基於以下目的之合理必要範圍內,認定必須將您的帳號資訊或站上內容加以保存或揭露予政府機關、司法警察或未成年人之監護人時,得逕自加以保存及揭露:

  1. 遵守法令或政府機關之要求。
  2. 為提供本服務所必須者。
  3. 為防止他人權益之重大危害而有必要者。
  4. 為免除使用者及公眾之生命、身體、自由、權利、財產上之急迫危險者。
  5. 其他本站認為有必要的情況。

(四) 您同意如因本站服務出現暫停、終止、中斷或故障等現象,而造成使用者或第三人使用上的不便、資料喪失、錯誤、或其他損害時,本站及其管理者毋須負任何法律或賠償責任。

(五) 您了解本站對於您使用本服務或經由本站連結之其他網站而下載之軟體或資料,本站不負任何擔保責任。您應於下載前自行斟酌、判斷該等軟體或資料之合法性、正確性,以免遭受損害;本站對於該等損害不負任何賠償責任。

(六)智慧財產權之保護

本站所使用軟體或程式、網站上所有內容,包括但不限於著作、圖片、檔案、資訊、資料、網站架構、網站畫面的安排、網頁設計,均由本站或其他權利人依法擁有其智慧財產權,包括但不限於商標權、專利權、著作權、營業秘密等。任何人不得逕自使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表、進行還原工程、解編或反向組譯。若您欲引用或轉載前述軟體、程式或網站內容,必須依法取得本站或其他權利人的事前書面同意。如有違反前述規定,您應對本站負損害賠償責任(包括但不限於訴訟費用及律師費用等)。

 

免責聲明

(一) 您使用本站服務之風險由您個人負擔。本站服務係依「現狀」及「現有」基礎提供。本公司對本站服務不提供任何明示或默示的擔保或保證,包含但不限於商業適售性、特定目的之適用性、一定品質及未侵害他人權利等擔保或保證。

(二) 本公司不保證以下事項:

  1. 本站將符合您的要求
  2. 本站將不受干擾、及時提供、安全可靠或不會出錯。
  3. 使用本站取得之結果正確可靠。
  4. 您經由本站購買或取得之任何產品、服務、資訊或其他資訊將符合您的期望。
  5. 軟體中任何錯誤都將得到更正。

(三) 是否使用本站下載或取得任何資料應由您自行考慮且自負風險,因任何資料之下載而導致的您電腦系統之任何損壞或資料流程失等後果,由您自行承擔,而與本站無涉。

(四) 您自本站取得的任何建議或資訊,無論是書面或口頭形式,除非本站服務條款有明確規定,將不構成本服務條款以外之任何保證。

 

國際使用之特別警告

您已瞭解網際網路的「無國界性」,同意遵守當地所有關於網上行為及內容之法律法規。您特別同意遵守有關從中華民國或您所在國家或地區輸出資訊之傳輸的所有適用法律法規。

 

服務之修改

本公司有權於任何時間暫時或永久修改或終止本站服務(或其任何部分),而無論其通知與否。您同意對於本站所作的任何修改、暫停或終止,本站對您和任何第三人均無需承擔任何責任。

 

賠償

若您因違反本服務條款之規定而侵害任何第三人之權利,因而衍生或導致任何第三人對本站提出任何索賠或請求,則您應對本公司負損害賠償責任(包括但不限於訴訟費用及律師費用等)。

 

終止服務

(一) 您同意本站得基於其自行之考量,因任何理由,包含但不限於本站認為您已經違反本服務條款之規定及精神,終止您的密碼、帳號或本服務之使用(或本服務之任何部分),並將您在本站內之任何內容加以移除並刪除。本站亦得依其自行之考量,於通知或未通知之情形下,隨時終止本服務或其任何部分。您同意依本服務條款任何規定提供之所有服務,無需進行事先通知即可中斷或終止,並同意本公司可立即關閉或刪除您的帳號及您帳號中所有相關資訊及檔案,及禁止繼續使用前述檔案或本站。此外,您同意若本站之使用被中斷或終止或您的帳號及相關資訊和檔案被關閉或刪除,本公司對您或任何第三人均不承擔任何責任。

(二)如有下列之情形,本公司得隨時暫停或終止您全部或部份的購物與服務:

  1. 冒用他人帳號、個資、信用卡、金融帳號等進行交易。
  2. 顧客三個月內之消費訂單,退貨件數比率高於50%以上。
  3. 顧客三個月內使用超商取貨之消費訂單,無故未在通知期限內至指定門市取貨,且不取貨比率高於50%以上。
  4. 政府機關或是司法單位要求。
  5. 預期外的機器或是安全問題。
  6. 涉入不法行為。
  7. 未給付與服務項目有關的費用。
  8. 違法本站使用條款或其他違法之情事。本公司將依服務條款暫停或終止您全部或部份的購物與服務資格,且不取得您的同意,亦不需要對您負任何義務與責任。