簡單幾招,任何男人都能更有吸引力!

社交活動是每人不可或缺的,例如:在職場上和同事和諧相處,和朋友維持緊密關係,甚至與陌生人的交流等都是種社交活動。然而我們是透過什麼樣的方式進行友善的社交行為呢?

帥氣的外表、幽默的對話、體貼的行為,或是你自身的吸引力呢?

每個男人都希望在接近好感對象時,自己能帶著100%自信的外表、氣味、感覺。

男人們對於外表或肌膚的忽視,也會是降低你自身吸引力的關鍵因素。

我們就從簡單、快速方式來改變外貌吸引力,如何用最少的產品、最省時省力的方法來提升自己吸引力,在此分享給大家。

男生髮型的重要性,堪比整形!!

髮型對了,先贏一半!剪一顆合適臉型的髮型,能神不知鬼不覺掩蓋臉型的缺陷。許多男生都是好幾個月或一年才換一次髮型,每次去理髮店對理髮師說:「照著原來的剪」、或是剪了一款好髮型,就以為能一勞永逸了。

好髮型只是變帥的第一步,到底什麼髮型才是適合自己的呢?

  • 國字臉- 兩側剃短髮型,因稜角處比較明顯,兩側剃短的髮型就具有修飾效果,或搭配短瀏海+側邊剃短髮型,便可營造男人味中帶點可愛的元素。
  • 長型臉- 有瀏海的髮型,適合用瀏海修飾,平衡臉的長度。旁分系厚瀏海+側邊剃短,就是標準暖男風格,或是燙捲的劉海,也會轉移臉型的注意力。
  • 圓形臉- 除了梳起瀏海的龐畢度頭外,側分的長瀏海也能修飾臉型。從側邊到顴骨位置的長瀏海,為臉型增加了俐落的線條,加上兩邊剃短的Undercut,強烈對比感營造出臉部拉長的錯覺。長瀏海除了能修飾臉型外,也特別有種隨性不羈的壞男人氣息。

要想成就好髮型,不僅要學會打理,更重要的是先顧好髮質、髮量,絕對不要忽視頭皮健康。

了解頭皮性質,選擇正確的洗髮精

先了解自己的頭皮性質,比如乾性頭皮缺少水分,可選用較滋潤的洗髮產品,而中性頭皮比較不會有大問題,但是過度清潔或滋潤還是要避免的,油性頭皮則有較多皮脂分泌,所以一定要做好清潔。

髮品要選用不含矽靈、油蠟、SLS、SLES的洗髮精,IMO天然植物皂素以及陰離子界面活性劑輕鬆洗去頭皮油脂,強健髮根蓬鬆髮絲。此外,洗頭時要注意,不要把洗髮精直接倒在頭上,非常傷頭皮,應該在手掌中搓揉起泡後再洗,也要使用指腹來清洗、按摩頭部,以免指甲抓傷頭皮。

IMO-草本潔淨控油洗髮精

優質肌膚吸引眾人目光

人與人第一眼的黃金七秒往往決定第一印象的美醜,要成為高顏值的男神或型男,擁有真實的「優質肌膚」絕對是最基本的

打造優質肌膚不代表要花大錢或瓶瓶罐罐,正確保養步驟以及選擇適合自己的產品絕對是不二法門!快找回屬於自己的帥氣男人味。

洗臉就是培養優質肌膚的第一步,使用溫水洗臉並搭配溫和的潔顏產品洗淨毛孔髒污,再用冷水沖洗臉(幫助收縮毛孔),然後用乾淨的毛巾擦乾臉部。

許多男性的潔顏產品洗後會有乾澀、緊繃感,這表示清潔力過強,已經洗去肌膚本身的油脂了,或許當下會覺得很清爽,但不出5分鐘出油情況卻更嚴重。

IMO-海藻潔顏慕斯使用滿天星根部作為天然植物皂素,及植物胺基酸作為界面活性劑,不含化學性皂素、石油化界面活性劑,PH值接近肌膚,溫和清潔,洗後保有水潤感,不乾澀緊繃。

其實,洗好臉後,可再搭配一些額外的保養程序,來幫助自己的肌膚更健康。

1.去角質,為防止死皮堆積在臉上,每周1-2次去角質,可以改善膚色黯沉的問題。(敷面膜是省時省力好方法之一)

2.防曬,為防止過早老化,請一定要使用防曬乳,紫外線的傷害比內在老化速度來的更快且更嚴重。

 

男生極推洗臉產品

 

IMO-海藻潔顏慕斯 

服裝、香水、配件也是獲得關注的利器

男人大概的特徵,都能由他的穿著看出端倪,穿著打扮也可以快速看出一個人的生活習性與個性。隨身物品則可看出他的職業與一些興趣愛好等信息。畢竟在還沒開始對話與交流之前,第一印象通常是對方的樣貌、穿著、動作上的小細節等,透過這些表徵猜測對方是哪種性格。以下幾種百搭風格提供給大家。

  • 風格一:襯衫+九分褲
  • 風格二:襯衫+牛仔褲
  • 風格三:T恤+牛仔褲
  • 風格四:T恤+膝上短褲

除了穿搭,配件也很重要

魔鬼藏在細節裡,而細節往往被忽略,透過飾品讓整體穿搭加分,成了你提升質感及品味不可或缺的單品之一,只要擁有幾個重要單品,就能穿出自己的個性與時尚噢!

圍巾、墨鏡、手錶、飾品、帽子、包包…等等的選擇都不容小覷,根據季節、場合、服裝和髮型來選擇配件將能呈現吸引人的整體造型。

選對就是直接大加分;選錯立馬毀掉一半,只要運用適宜的配件,就能增添質感,凸顯個人的品味。如果真的不知道如何選擇,就先從簡單、素面、百搭為主,必免多元造型、花色或複雜的色系。

挑選香水時,請注意

1.產品品質,香味持久且有層次感。

2.不挑選過於大眾的氣味。選擇能表現你味道的香味,使其變成你獨特的吸引力。

國際化妝品科學雜誌研究發現,在團體生活中,如果噴上一點香水,能夠讓自己更有自信,提升外在互動的熱絡。相對的,若其他人在與你攀談時聞到了身上散發的陣陣清香,對方也會更願意跟多聊上幾句。

當自信提昇時吸引力也就隨之而來。而提升自信的方式五花八門,試著從最基本的第一印象-外表做起,改變髮型、改善肌膚狀況、挑選合適的服裝,便能在關鍵的黃金7秒,展現你的吸引力!

馬上分享讓更多人知道...

Leave a Reply