在冷氣房上班【皮膚乾乾繃繃】怎麼辦~快筆記

你有沒有那種待在冷氣房越久,皮膚越來越乾的情況?

因為你「臉部水分不足!水分不足!水分不足!」很重要所以說三次。
要怎麼解決呢?

當然是「補足水分」降低緊繃感!!那要怎麼補水?快筆記!

因為你臉部水分不足!水分不足!水分不足!

最快的改善方法就是選擇可提升肌膚/保水度的保養品,像是含有24小時保濕因子(Xeradin24)、玻尿酸(Hyaluronic acid)、苦薄荷(Alpaflor® Marrubium AO)、酵母(SEBARYL FL LS 9088)、蜂蜜(Honey)、甘油(Glycerin)等,這些都是比較常見親膚性佳的保濕成分。

適合的保養品能維持肌膚正常的代謝循環,也是使用保養品最基本的要求,使用完保濕產品一定要按摩吸收,最方便的就是選擇一瓶有保濕成分的化妝水,即使是輕便的化妝水也要輕拍吸收才算完成喔!

化妝水正在與某一款搭配體驗組合只要$250 點這裡

臉太乾 保養不只要補水 還要加點油 秘訣在這裡

 

馬上分享讓更多人知道...

Leave a Reply

Our Marketing Summit Tickets are on SALE for a limited period. Get Them Now before they are sold