每天洗臉為什麼還一直出油

每天洗臉為什麼還一直出油

每天洗臉為什麼還一直出油

每天洗臉為什麼還一直出油 是 因為你「臉部清潔不當」!又「沒有給皮膚需要的保養」!
洗臉次數越多,過度去油會讓皮膚油脂不足,肌膚底層就會分泌更多油脂,也因為洗臉已洗到皮膚缺水,出油程度就會越來越嚴重!

因為你臉部水分不足!水分不足!水分不足!

因為你臉部水分不足!水分不足!水分不足!

「皮膚太乾,就要給它補水!」

 

“正確的臉部清潔可以並改善肌膚狀況,甚至可以減少肌膚不適現象。”
“正確的臉部保養可以再次清潔毛孔、維持油水平衡與肌膚彈性光澤。”

臉部出油就是「臉部清潔不當」、「保養不夠」!台灣氣候悶熱潮濕,加上空氣汙染越來越嚴重,通勤上班族出門在外臉上很容易堆積髒污,尤其許多男性朋友因此有出油困擾,令人納悶的是:

「每天都有洗臉,也換了很多款洗面乳,為什麼還是很容易出油?不解!」
那是因為你「臉部清潔不當」、「保養不夠」!

男生女生都可以用喔

 

如何挑選適合你的洗面乳

在挑選時潔顏產品時,應選擇清潔性適中的產品,過度清潔反而帶走過多的油脂,而造成皮膚乾燥、敏感,無益於肌膚健康、過於乾燥的肌膚還容易生長細紋,因此建議最好選擇較為溫和的產品。產品成分也需注意是否含化學性皂鹼、大量強性起泡劑如SLS、SLES,以及代謝出來的髒污,反而會因停留於肌膚過久,引發刺激性,造成反效果喔~另外潔顏後的感覺也是評斷產品適合性的條件之一,若洗後肌膚會有緊繃感,是因為潔顏產品洗去了過多的油脂,和肌膚角質中本身的天然保濕劑而造成的喔!

 

洗完臉後加強保濕

保濕在基礎保養中是非常重要但也常被人忽略的步驟,不論在哪個季節,加強肌膚的保濕都是必要的一門功課!
使用化妝水、乳液就可以簡單做好保濕。

化妝水可幫助肌膚達到再次清潔、補水、緊緻毛孔。
乳液可提供肌膚所需油脂,並在肌膚形成一張保護膜,隔絕外界環境,維持肌膚水分。

許多人因為肌膚出油的因素,就不使用乳液,其實這是錯誤的觀念喔!!

 

適當的補充油份可以保護肌膚、降低出油量、舒緩肌膚緊繃乾澀的問題,針對乾燥或易出油部位調整用量,就能輕鬆解決油水不平衡的問題囉!

其實男生的保養真的可以很簡單,「快速、精準、有效」做好清潔、保濕、控油就能養出不錯的面子囉!!男士們真的不要再懶惰啦,今年年春夏就讓自己變型男吧!

 

馬上分享讓更多人知道...

Leave a Reply