洗完澡還是癢,抓到脫皮? 2個沐浴小細節,你有注意到嗎?

每天都要洗澡,應該是要越洗越健康,怎麼會越洗越癢?甚至還會乾澀脫皮?

洗澡購買到不合適或標示不完整的沐浴用品,容易產生皮膚問題,嚴重還會造成紅腫不適症狀。

 

洗澡還有2個細節,鮮少人會注意到,

1.每次洗澡沐浴乳別用太多、洗太久

洗澡不是洗越久越乾淨,沐浴乳也不是用越多就越乾淨,不斷的反覆沖洗會造成過度清潔,引起皮膚乾癢,脫皮,用量適量就好,過多塗抹擔心會沒有清潔乾淨,殘留於皮膚也是會引起皮膚問題!

植萃配方 溫和洗淨 洗完不乾澀  滋養肌膚 

https://imo.tw/product/草本淨化沐浴露250ml/

2.沐浴乳不要放在潮濕處

有些沐浴類產品雖標榜不含防腐劑,或者防腐劑量低,但台灣較潮濕,建議不要放在太潮濕的地方,如浴室,以免更容易加速產品變質。

 

2個沐浴小細節,你有注意到嗎?

馬上分享讓更多人知道...

Leave a Reply

Our Marketing Summit Tickets are on SALE for a limited period. Get Them Now before they are sold