化妝水在手 輕鬆打造屬於男人的 水嫩肌膚

「我不化妝,幹嘛要用化妝水?」

很多男人會以為化妝水專屬「有化妝的人」才會使用,那就大錯特錯啦!

化妝水在保養中扮演著重要的角色,它可是保養的第一道程序,你知道化妝水的用途嗎?

化妝水的工作就是為肌膚補充水分,適合在洗完臉後使用。因為洗臉會將肌膚表面的髒污與油脂清除,所以肌膚相對處於防護力較低的狀態,可能會使肌膚變得乾燥,為了避免肌膚乾燥使得油脂重新分泌,洗完臉使用化妝水補充流失的水分相當重要。

除了保濕外,化妝水還可以幫助後續保養品更容易吸收。在化妝水為肌膚補充水分後,必須做好保水鎖水的步驟才能達到保濕的功效,所以這時就需要乳液及精華液大顯身手了,化妝水可以使肌膚角質層軟化,幫助乳液及精華液滲透,為肌膚鎖住水分。

https://imo.tw/乳液乳霜的差別/

 

 

馬上分享讓更多人知道...

Leave a Reply

Our Marketing Summit Tickets are on SALE for a limited period. Get Them Now before they are sold