讓洗澡變成一種保養   好的沐浴乳很重要

 

結束忙碌的一天,洗澡可以洗去一身的疲憊,洗澡不是例行公事,而是身心愉悅的一件大事!

很多人不喜歡花太多時間在沐浴上,甚至起泡即可清潔的概念、或者清水五分鐘就搞定,然而肌膚問題就悄悄跟著來,例如背部粉刺,皮膚乾燥,冬季發癢等,

挑選合適的沐浴產品才能擺脫問題肌膚!

草本淨化沐浴露_01_男性洗澡推薦_背部粉刺適用

如果你有背部粉刺、肌膚乾燥、皮膚暗沈、老廢角質堆積等困擾,挑選沐浴乳更重要,專櫃暢銷 網友大推的 IMO草本淨化沐浴露,洗澡用這款,讓你全身而「蛻」!

IMO草本淨化沐浴露富含植萃成分,洗後不乾燥緊蹦、不滑膩、不含化學香精,清爽保濕,讓你邊洗澡邊做保養。

草本淨化沐浴露_01_男性洗澡推薦_背部粉刺適用

成分介紹:

1.滿天星 甜菜鹼 

植萃基底 溫和去除油脂污垢   擺脫背部粉刺、黑色素沈澱

 

2.七葉樹 印度水芹

滋養肌膚  使肌膚更有光澤 

 

3.尤加利、迷迭香

淨化毛孔  調理肌膚 維持肌膚健康 

 

IMO草本淨化沐浴露讓你在洗澡時就能保養皮膚,讓沐浴變成一種舒服的享受。
下單請點:https://imo.tw/product/草本淨化沐浴露250ml/

 

 

 

馬上分享讓更多人知道...

Leave a Reply

Our Marketing Summit Tickets are on SALE for a limited period. Get Them Now before they are sold