2019聖誕交換禮物懶人包  「預算500元」超有型又有面子

讓人期待的聖誕趴即將引爆!「交換禮物」絕對不能沒有面子!

歐編為大家整理了C/P值夠高、保證無雷的禮物組合,讓您不失禮又有型!

500元有找   俗擱大碗又有品味  

<質感旅行組>

手工皂+草本洗髮精+海藻潔顏慕斯    聖誕甜甜價:480

什麼!這樣才480!開賣三個月就銷售破千瓶的海藻潔顏慕斯,超小分子的慕斯泡泡,在不破壞毛孔的前提之下,可深層潔淨帶走髒污。再搭配含多種嚴選保養品等級成分的草本洗髮精,從頭皮開始洗淨,為你消除一天的疲勞,是不是一組很貼心的禮盒呢?

 

800元搞定 限量是殘酷的

<五星級限量組>

草本洗髮精+暴力兔不倒杯     聖誕佛心價:799

網路好評不斷的草本潔淨控油洗髮精,堅持使用溫和的配方來取代市面上的皂鹼成份,強化滋養頭皮,讓頭髮呈現蓬鬆自然感,避免因油脂分泌不均而引起的頭皮問題與出油等不適感。讓頭皮放輕鬆,讓毛囊深呼吸,都是你每一天下來最有溫度的享受。

 

不到2000元 洗淨保養一次滿足

<只有2019聖誕節有的組合啦>   

彈力水乳液+海藻潔顏慕斯(20ml)      聖誕滋潤你的冬天價1680

冬天讓你的皮膚又乾又癢了嗎?連女生都跟著搶購的彈力水乳液,一種水跟乳的融合、少了市面上乳液的黏膩感,多了一份保濕又清透的持續力,讓使用乳液不再油膩膩,盡可能讓每一個成分給予肌膚最到位的需求,特別針對亞熱帶氣候,油性及混合肌設計的水乳液,不再讓肌膚受到粘膩悶熱的攻擊,也為兩頰乾燥部分提供適合的保濕度,極簡保養從生活開始,也是一種自我魅力的展現。

 

各種搭配是不是貼心又實惠呢?別再問交換禮物有什麼建議了!最好是男女都可適用的!

其實交換禮物最想收到的就是彼此滿滿的心意與祝福!最實用的交換禮物就交給imo就可以囉!

歐編已經準備好各一組要來參加三場趴踢啦(覺得興奮)~祝大家聖誕節玩得愉快!

 

#以上資訊以櫃上公告為準,若有相關問題歡迎洽詢。

馬上分享讓更多人知道...

Leave a Reply