【台灣TOP1男性保養品品牌】推薦10款男士最喜歡【網路評價最好】保養品

歐爸、型男們可不能只學會穿搭,還要兼顧「顏質」啊!! 顏質 = 一張乾淨、舒適、順眼的臉孔 男性朋友們,若你還以為使用保養品是女性的專利,而不勤於保養的話,很快地你將會成為男性朋友圈裡「特立獨行」的人

選擇適合的保養方式來延緩老化的速度

皮膚會因為年齡、季節、飲食、健康等原因而改變,保養主要是可延緩老化,改善皮膚狀況。

苦薄荷是甚麼?為什麼可以使用在保養品中?

苦薄荷含多種抗氧化、抗菌成分,可調理油脂、舒緩肌膚,尤其是敏感性肌膚使用上更有降低敏感的功效。

正確洗臉,跟痘痘Say Goodbye

臉部清潔不乾淨,容易堆積過多老廢角質及髒污,讓皮膚暗沉、乾燥,造成粉刺、痘痘孳生。

洗臉就開始保養!!

你的臉部保養從何開始呢?  從化妝水開始? 從洗臉開始?  

你替你的毛孔除塵了嗎?

【毛孔吸塵器-冰凍膜】 現今家庭中幾乎家家戶戶必備的清潔工具-吸塵器,無論你是否喜愛做家務,它都是方便、省時的工具。 家裡有吸塵器來除塵,我的毛孔誰來吸塵呢? 人體全身約有500萬個毛孔,且大多是肉眼