品牌 Brand

品牌 Brand

 

IMO邀請您,一起迎接前所未有的自信。

Dear Moonrise, I would like to Invite  you to experience  an unprecedented self-confidence.

 

為男仕專有的面子問題,找回自信與希望

IMO(艾恩歐)男人的最佳選擇創立於2014年,歷時數年的沉潛,IMO(IMO為喜之妍的自有品牌)正式掀開序幕。喜之妍國際有限公司,以女性定調的專有保養為概念,似乎不大符合現今男士的期待感,這個議題、挑動了我們的思緒,想為男士爭回面子問題,於是、IMO(艾恩歐)誕生了!

IMO象徵著(I 我、MEN 男人、OASIS 綠洲)

為男仕的面子問題,找回自信與希望

IMO(艾恩歐)男仕保養品的最佳選擇,歷時數年的沉潛IMO正式掀開序幕。

夥伴團隊發現以女性定調的專有保養概念,似乎不大符合現今男仕的期待,

這個議題挑動了我們的思緒,想為男仕爭回面子問題,於是、IMO(艾恩歐)誕生了!

宛如在沙漠中找到了綠洲、泉源與希望,男仕所有的面子問題(痘痘、乾燥、老化…)

將在IMO(艾恩歐)找到解決方法與答案, IMO以天然概念為前提,研發一系列男仕膚質

適用的保養品,讓肌膚恢復自有的防禦力,找回肌膚的生命力,

進而「如同在沙漠中見到一道曙光、綠洲、希望」。

IMO邀請您,跟我們一起迎接前所未有的自信。

 

IMO品牌信念

Nothing is impossible!

純淨 Pure

超越 Beyond

真誠 Sincere