請輸入英文字(不用空格)
密碼請輸入6-8位英、數字或英數混和
完成註冊後生日將無法再修改
生日格式請輸入:

會員使用條款

親愛的會員您好,非常感謝您使用本商店的服務(以下稱本服務),本商店將根據以下之會員服務條款(以下簡稱本條款),提供會員便利的交易。為了保障您的權益,請務必詳讀本條款,在您註冊成為本商店會員、或開始使用本服務時,即視為您已經閱讀、瞭解並同意接受本條款及「隱私權保護政策」之所有內容,並視為您已確認詳閱並同意個人資料保護告知暨同意事項。
如您不同意本條款之全部或部分內容,請勿註冊,並請立即停止使用本服務。本條款之具體約定內容如後:
一、會員資料
01._在您使用本服務之前,必須提供正確個人資料,並加入成為本商店會員,無須支付任何費用;在加入完成後,使用本服務及參加與本服務相關之活動。如個人資料有異動,請務必即時更新,以保障您的權益。如因會員未正確更新個人資料,致未能收到本公司寄發之會員權益、消費優惠、活動內容等相關資訊,或變更、終止會員權益、消費優惠、活動內容之通知,會員同意在此情形下,視為會員已經收到該等資訊或通知。
02._隱私權保護聲明:會員之個人資料受到本商店隱私權條款之保護與規範。
二、服務內容的變更
會員同意本商店得隨時調整、變更、修改或終止本服務及本條款,於本商店公告後生效,不再另行個別通知。
會員因參與本商店活動及使用本商店服務,而與本商店所發生之權利義務關係,均以本條款最新修訂之版本為準。
三、商店個人資料保護告知及暨同意事項
為提供會員最完善的服務,並保護會員個人資料,本商店謹此依個人資料保護法(下稱個資法)規定,告知您如下事項:
(一)蒐集之目的、個人資料類別、利用期間、地區、對象及方式
為提供會員有關本商店各項消費優惠、商品、服務、活動及最新資訊,並有效管理會員資料、進行服務與調查、滿意度及消費統計分析調查(下稱蒐集目的),本商店將於上開蒐集目的消失前,在完成上開蒐集目的之必要地區內,蒐集、處理、利用您填載於本商店會員申請之個人資料、消費與交易資料,或日後經您同意而提供之其他個人資料。在上開蒐集目的範圍內,本商店可能會將您全部或部分個人資料,提供予合作廠商。(合作廠商包括但不限提供本服務之91APP)。
例:當會員使用本服務進行線上消費,本公司需透過宅配貨運等合作廠商,方能完成貨品或相關贈品之配送,故當會員完成線上交易,即表示會員同意並授權本公司得將會員提供之個人資料(如收件人姓名、配送地址、電話…等)提供予宅配及貨運合作廠商,以利完成貨品或相關贈品之配送。
四、會員福利說明
1. 會員資格僅限會員本人使用:會員資格及相關權益(含會員消費累計),恕無 法以任何方式轉讓、
繼承或轉借予他人使用消費積點。
2. 庫存積點如遭他人盜用:恕不提供點數回復,敬請妥善保管您的會員資料: 任何經由提供正確帳
號與資料核對後,所兌換商品或折抵之會員點數,本公司均不再退還。
3. 會員積點兌換恕不退換:完成積點兌換與折抵後,不得要求取消,變更。
4. 當期相關會員優惠權益或特別活動等,如逾期未兌換領取視為棄權,恕不得要求相關優惠,贈品
補發,現金折抵或以等值消費折抵。
5. 生日好禮限當月使用完畢,並只能使用一次,且不與其他折扣優惠合併使用。
(範例說明:歐妹(一般會員) 1991/8/1生日,每年8月即可享有一次購物75折優惠,但該月95
折優惠不可合併使用。)
6. 會員如有以任何不誠實之方式,而累積消費金額或點數、重製/仿冒會員,或有任何違反會員規則
或注意事項之情形,得立即停止該會員之一切權益,並予以立即取消會員資格。
7. 除另有規定者外,會員之優惠、商品或相關活動贈品不得與其他活動合併使用。
五、其他事項說明
1. 若因天災等不可抗力之因素或其他不可歸責於本公司,致使個人會員網站或系統無法提供服務
時,恕無法進行累點與兌換回饋等服務,將於系統正常服務後依公告說明辦理。
2. 本公司保留對本規約之解釋、修改、暫停、終止等相關權利,並有權停止所有紅利點數兌換活動。
3. 若本公司終止所有紅利點數之活動,因此產生之爭議,悉以本公司解釋為準。
4. 關於本規約之解釋與適用,以中華民國法律為準據法。
5. 會員因使用本規約而與本公司所生的爭議,同意本誠信原則解決之,如有訴訟之必要時,除法律
另有規定者外,同意以台灣台南地方法院為第一審管轄法院。