你替你的毛孔除塵了嗎?

【毛孔吸塵器-冰凍膜】

現今家庭中幾乎家家戶戶必備的清潔工具-吸塵器,無論你是否喜愛做家務,無疑都是方便、省時的好幫手。

家裡有吸塵器來除塵,我的毛孔誰來吸塵呢?

人體全身約有500萬個毛孔,且大多是肉眼看不見的。而女性臉上平均有20000個毛孔!!

據統計人體膠原蛋白,25歲後會快速流失,且20-60歲的人多有毛孔阻塞問題。

做好毛孔清潔,可幫助後續保養品吸收,更有效率地將產品達到100%的使用。

 

【冰凍膜】:去除粉刺、肌膚亮白

*竹炭粉

具有很強的吸附髒污及清潔能力,可深入毛孔,清除污垢、油脂,使肌膚亮白清爽

*綠茶萃取

多酚 擁有超高抗氧化能力,可保護肌膚免於外在傷害因素,給予肌膚深層滋潤,並修飾暗沉膚色,展現均勻亮澤及水亮的透明感。

 

接著該如何使用 毛孔強大的吸塵器呢?

●油性肌膚: 洗臉後,將冰凍膜厚敷於全臉,15-20分鐘後即可使用刮棒刮除。

●乾性肌膚: 洗臉後,化妝水、乳液擦拭於肌膚較乾燥處後,將冰凍膜厚敷於全臉,15-20分鐘後即可用刮棒刮除。

 

建議尚未使用過IMO產品的朋友,可以先從入門商品【毛孔吸塵器-冰凍膜】使用喔~清潔效果佳,又可改善膚色!!

 

馬上分享讓更多人知道...

Leave a Reply