只要這4招 馬上提升男人魅力的方法~快筆記

先天輸人沒關係,後天不能太懶惰!長得不帥不是你的錯,長相與錢包都不長進的情況下,更要加把勁提升自己的個人魅力,一樣能有超強異性緣!

避免頭皮出油9個方法

1.從「頭」開始

最近火紅的梨泰院韓劇主角朴敘俊栗子頭掀起一股風潮,一顆適合自己五官臉型的髮型可以提升整個人的外在形象,趕快找出一個自己合適的髮型,找個專業的設計師討論設計出最有型的模樣吧!

2.面子要最好

肌膚保養絕對不是只有女人的事,男生過了30歲臉部肌膚就會開始退化,暗沈、過敏、皺紋、淡斑接著來,到時保養都來不及了。

從現在開始,做好臉部清潔,男性保養品推薦 洗臉用溫和不刺激不緊蹦的洗臉產品,再噴點化妝水保濕臉部,可以的話擦個乳液,男性保養真的就是這麼簡單!

3.飲食要健康

飲食要健康,整個人看起來才會健康,多吃蔬果、少吃重口味與加工產品,維持良好體態會更有吸引力喔!

 4.隨時散發正能量

常保笑容待人和善,適時的散發正能量,會讓人覺得親切,也更有機會讓異性想要親近。

 

最多人觀看:

男生真的需要保養嗎? 外表對男性很重要,好肌膚,也能賺錢!

男生保養不用花大錢 就能擁有好肌膚

如何改善痘痘肌?保養從洗臉開始著手吧!

 

 

 

馬上分享讓更多人知道...

Leave a Reply