男生真的需要保養嗎?

「堂堂男子漢,不該做保養?」若是你還這樣想,那你需要仔細地閱讀以下內容了…..

「男人到底為什麼要做肌膚保養? 男性保養該怎麼做呢?」

男性需要保養

健康肌膚,也是擇偶條件之一

黃金7秒,決定給人的第一印象,「滿臉痘、滿面油光、膚色暗沈…」,相信這不會是你希望在異性所留

下的第一印象,同時也不會是異性喜歡的樣子。

 

據2012年研究指出,男性擁有「健康的肌膚」,比起帥氣的外表,對女性更具有吸引力。

 

敷臉你必須知道【正確敷面膜x步驟】清潔肌膚、徹底清除毛細孔污物

選擇適合的保養方式來延緩老化的速度

保養皮膚一點也不麻煩-專家告訴你(簡單+快速)保持健康美麗的皮膚方法

 

男性肌膚問題不比女性少

因保養觀念資訊不足,導致肌膚在缺少保護之下,更容易受到紫外線、環境汙染等因素影響,而產生皺紋、色素沉澱等問題,加上男性肌膚的油脂比女性多、皮膚也比女生更厚,所以肌膚更容易有出油、粉刺、痘痘、毛孔粗大的問題。

 

男性罹患皮膚癌機率是女性的2倍!

大多數男性都不太關注自身的肌膚,也因此更容易患有晚期的黑色素瘤。加上男性普遍喜歡曬太陽、工作性質多為外務、倘若防曬做得不充足,就容易患上黑色素瘤,黑色素瘤的死亡機率高達60%,易轉移,因此男性朋友們,真的還是要做好保養,如防曬,且要定期檢查你的皮膚是否有可疑的痣或其他傷口,便能提早預防。

 

男性有需要保養嗎

若你已經在做基礎保養了

其實,每天的洗臉、剃鬍已經是基礎保養的開始了,但光有清潔概念卻沒有挑對產品,也會傷害肌膚,太多瓶瓶罐罐或使用女性香氛的保養品也不是最理想的保養方式。

不妨可先從男性保養品牌尋找合適的產品。

 

一定需要找男性專用的保養品嗎?

由於男性和女性肌膚的差異,男性應該尋找專門為男性需求而研發的產品。

因為男性肌膚較女性厚,普遍有毛孔粗大、油脂分泌旺盛、粉刺痘痘問題,女性則容易因皮膚缺水、產生皺紋,保養品多著重於抗皺,產品也較滋潤不適用男性。

男性購買男性保養產品時應以清爽、控油、方便為主要考量項目。

外表對男人也很重要。

現今為「視覺世代」、「快時代」,外在觀感比以往更重要。擁有良好肌膚也是健康的表徵之一。

男性大多傾向利用健康飲食、運動來改善肌膚問題,但這樣的方式卻有限,例如毛孔髒汙、粉刺、出油等問題就需透過保養品降低這些問題發生的機率,「清潔」是任何保養的根本,「保濕」是穩住肌膚潤澤的關鍵,天生膚色較黑或者肌膚較暗沈者出門在外可以考慮時下最夯的「素顏霜」來增加好氣色也是一個不錯的選擇,總之擁有健康有朝氣的肌膚可讓男人在工作上、交際上獲得些許的優勢。

打破洗澡3大迷失,輕鬆擺脫背部痘痘問題

 

 

馬上分享讓更多人知道...

Leave a Reply

Our Marketing Summit Tickets are on SALE for a limited period. Get Them Now before they are sold